Mentions légales

INFORMATIONS LEGALES

N° SIRET : 491 401 519 000 13 Registre du Commerce et des Sociétés de Chambéry.
SIEGE SOCIAL : 89 Route des Marais 73790 Tours en Savoie
N° TVA intracommunautaire : FR 24 491 401 519
Immatriculation au registre : IM073100039

DROITS D'AUTEUR

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de Mme GIRARD Agnès, que vous pouvez contacter à ces adresses : infos@montagnettes.com.

ACCES AU SITE

L'utilisateur de ce site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. MGT.COM ne saurait être tenu responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages qui pourraient éventuellement être subis par l'environnement technique de l'utilisateur et notamment, ses ordinateurs, logiciels, équipements réseaux et tout autre matériel utilisé pour accéder ou utiliser le service et/ou les informations. Il est rappelé que le fait d'accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d'entraver ou de fausser le fonctionnement d'un tel système, d'introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constituent des délits passibles de sanctions pénales.

CONTENU DU SITE

MGT.COM se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu de ce site.

En outre, MGT.COM décline toute responsabilité en cas de retard, d'erreur ou d'omission quant au contenu des présentes pages, de même qu'en cas d'interruption ou de non disponibilité du service. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
- gratuité de la diffusion
- respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte
- citation claire et lisible de la source sous la forme suivante, par exemple: "ce document provient du site internet de MGT.COM : www.montagnettes.com. Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités". L'adresse internet du site de MGT.COM doit impérativement figurer dans la référence.
Pour d'autres utilisations, veuillez nous consulter.

Nous vous rappelons que les photos et plans visibles sur le site montagnettes.com sont "non contractuels".

LIENS HYPERTEXTES

Le site www.montagnettes.com contient des liens hypertextes permettant l'accès à des sites qui ne sont pas édités par MGT.COM. En conséquence cette dernière ne saurait être tenue pour responsable du contenu des sites auxquels l'internaute aurait ainsi accès.
La création de liens hypertextes vers le site www.montagnettes.com doit faire l'objet d'une autorisation préalable de l'éditeur.

INFORMATIONS NOMINATIVES COLLECTEES SUR LE SITE

Toutes les données collectées sur ce site, par quelque moyen que ce soit, sont à l'usage réservé de MGT.COM. Vous bénéficiez cependant d'un droit d'information et de rectification sur les données vous concernant selon les dispositions de l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 sur l'informatique et les libertés : Avis favorable de la CNIL N° (1158742).

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES

COOKIES
Nous utilisons des cookies lors de votre visite sur nos sites internet afin d’optimiser votre expérience utilisateur, personnaliser la relation et suivre la fréquentation du site (via les services Google Analytics). Vous avez la possibilité de désactiver les cookies ci-dessous: Ces cookies recueillent des informations qui sont utilisées pour nous aider à comprendre l’utilisation de notre site Web (performances, temps de chargement des pages visitées…) ou l’efficacité de nos campagnes de marketing toujours dans le but d’améliorer votre expérience..

RGPD
Nous demandons à tous les fournisseurs et prestataires de s’engager à respecter la réglementation RGPD de vos données personnelles. Nos prestataires de service et partenaires tiers sont contraints d’utiliser vos données personnelles conformément à la règlementation en vigueur.

Partage des données avec des tiers et des sous-traitants : Vos données personnelles pourront être transmises à nos partenaires techniques, nos partenaires commerciaux ou encore nos partenaires de paiement. Cependant, ce partage est contractuellement limité aux spécifications déterminées.

Conformément au RGPD, vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l'accès aux données à caractère personnel vous concernant (Art.15 RGPD), la rectification (Art.16 RGPD) ou l'effacement de celles-ci (droit à l’oubli, Art.17 RGPD), ou une limitation du traitement de vos données personnelles (Art.18 RGPD) et du droit à la portabilité de ces données (Art.20 RGPD). Vous pouvez envoyer cette demande à infos(@)montagnettes.com

En cas d’opposition de votre part, vos données ne seront plus traitées, sauf dans le cadre de contraintes légales contraire, d’une exploitation nécessaire aux fins de l'exécution d’un contrat auquel vous êtes Partie, d’informations nécessaires dans le cadre de la défense d’un droit en justice ou d’une absence de risques pour vos droits et libertés fondamentaux.

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données à des fins marketing. Dans le cadre de données traitées sur la base de votre consentement, vous pouvez à tout moment retirer celui-ci. Notez que le retrait de votre consentement n’a pas d’effet rétroactif sur les traitements effectués sur ce fondement, antérieurement audit retrait.

Ces droits sont plus amplement décrits sur le site web de l’autorité de la protection des données : https://www.cnil.fr.

Vous pouvez également disposer de droits complémentaires prévus par la législation nationale dont vous relevez, tels que la définition de directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Concernant le démarchage téléphonique, vous disposez d’un droit d’opposition spécifique en vous inscrivant sur la liste bloctel (http://www.bloctel.gouv.fr/)

SITE INTERNET

Hébergement du site internet : Thuria.
Navigation sécurisée par Comodo (certificat SSL Sectigo).
Paiement en ligne sécurisée par Ogone.

CREDITS PHOTOS

©Studio Bergoend ©Thiébaut ©Thuria @Alpcat ©A.Parant ©S.Candé ©C.Tatin ©P.Lebeau ©Thankfifi ©Photolia ©Photostock  ©Tignes ©Val Thorens ©Les Menuires ©La Plagne

Nous vous rappelons que les photos et plans visibles sur le site montagnettes.com sont "non contractuels".

Réserver
an ans

Les champs "Dates d'arrivée" et "Date de départ" sont obligatoires.